レンジでヘルシー!豚ともやしのレンジ蒸し レシピ・作り方

レンジでヘルシー!豚ともやしのレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
kanransha
kanransha
簡単すぎて、レシピというほどではないですが、妊婦のときによく食べていました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにもやしをいれ、豚バラ肉を広げて入れる。
  2. 2 酒、塩コショウをふりかけ、レンジで600wで2分30秒。
  3. 3 お好みのドレッシングやポン酢で召し上がれ!

きっかけ

もう一品増やしたいときに、すぐに出来てレンジだけで出来るおかずを作りたくて。

  • レシピID:1360001355
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚バラ肉
関連キーワード
簡単 シリコンスチーマー レンジだけ 安い
料理名
豚ともやしのレンジ蒸し
kanransha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る