レンジでヘルシー!豚ともやしのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーにもやしをいれ、豚バラ肉を広げて入れる。
- 2 酒、塩コショウをふりかけ、レンジで600wで2分30秒。
- 3 お好みのドレッシングやポン酢で召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ともやしのレンジ蒸し
kanransha
1歳の娘のママしてます。
節約、時短で頑張ってます。
娘の離乳食日記と夕食などをブログで紹介してます!
http://plaza.rakuten.co.jp/kanransha0127/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)