スクランブルエッグ鯛味噌 レシピ・作り方

スクランブルエッグ鯛味噌
  • 5分以内
つるかめゆっきー
つるかめゆっきー
スクランブルエッグに、鯛味噌かけるとなんともいえないおいしい味になりました~

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛乳 50ml
  • 鯛味噌 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 卵と牛乳を混ぜ、油で炒める。
  2. 2 スクランブルエッグに鯛味噌をかける。

きっかけ

スクランブルエッグと鯛味噌の出会い

おいしくなるコツ

無添加の鯛味噌~

  • レシピID:1360001100
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る