レモンでさっぱり☺️ねぎ塩ポーク焼き❗️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉を、一口サイズに切ります。酒と塩胡椒をふって、しっかりもみます。焼く時に片栗粉をまぶします。
- 2 ☆を混ぜて、たれを作ります。
- 3 お肉を中火でゆっくり、蓋をして焼きます。両面、焼き色がつくぐらい焼けたら☆のたれを半分フライパンに入れます。からまったら、火を止めて蓋を、して1分蒸します。
-
4
蒸し終わったら完成です。
残りのたれをかけて、頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
Timotimo
ご覧頂き有難うございます☺️楽天レシピさんに投稿するという、新たなことに挑戦出来て、とても楽しいです。
拙い料理ですが、身体と家計に優しいをモットーに、楽しく簡単お料理で頑張りたいと思っています❗
そして、お忙しい中、作ったよ投稿下さり、フォローして頂き、とてもとても嬉しいです\(^_^)/
有難うございます❗️
そして皆さん、毎日ご苦労様です❗️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)