アボカド・サーモンの冷菜 レシピ・作り方

アボカド・サーモンの冷菜
  • 5分以内
  • 300円前後
只野ひとみ
只野ひとみ
ささっと出して、前菜に。
冷やしておいて、付け合わせに!
簡単で美味しです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドはタネを取り、1cmほどの薄切りに。
  2. 2 スモークサーモンは解すか、包丁で少し叩いてマヨネーズ、マジックスソルト、砂糖を加えて和える。
  3. 3 アボカド、スライスチーズ、スモークサーモンの順に盛り付けて、出来上がり。

きっかけ

メインを出すまでに時間がかかりそうな時の前菜に。

おいしくなるコツ

チーズが好きな方はスライスチーズでなくても、お好きなチーズでどうぞ!

  • レシピID:1350024702
  • 公開日:2023/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドスモークサーモン
只野ひとみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る