ささみの明太マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみの筋を取り半分に開きます。
厚い部分がある場合切れ目を入れてなるべく平らにします。 - 2 両面に塩コショウを振ります。
- 3 グリルにアルミホイルを敷き、切れ目を入れていない面を上にし強火で2分焼きます。
- 4 裏返して2分焼きます。
- 5 明太マヨ、ミックスチーズの順に乗せて2分焼きます。
- 6 お皿に盛り付け、パセリを振りかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真の上はチーズのみ、真ん中は明太マヨチーズ、下は明太マヨです。