スモークサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーでスライスし、5分ほど水にさらします。
-
2
水気をよく切り、塩、レモン汁、オリーブオイル、ブラックペッパーを入れよく混ぜます。
1時間ほど冷蔵庫で寝かせます。 - 3 スモークサーモンとモッツアレラチーズを一口サイズに切ります。
- 4 皿の周りにベビーリーフ、真ん中に2の玉ねぎを載せます。
- 5 スモークサーモンとモッツアレラチーズを盛り付け、バジルソースをまわしかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません