スモークサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

スモークサーモンのカルパッチョ
  • 約1時間
  • 500円前後
KURYUU884
KURYUU884
クリスマスのオードブル、写真は1人前です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーでスライスし、5分ほど水にさらします。
  2. 2 水気をよく切り、塩、レモン汁、オリーブオイル、ブラックペッパーを入れよく混ぜます。
    1時間ほど冷蔵庫で寝かせます。
  3. 3 スモークサーモンとモッツアレラチーズを一口サイズに切ります。
  4. 4 皿の周りにベビーリーフ、真ん中に2の玉ねぎを載せます。
  5. 5 スモークサーモンとモッツアレラチーズを盛り付け、バジルソースをまわしかけ完成です。

きっかけ

クリスマスのオードブルを考えました。

  • レシピID:1350024344
  • 公開日:2022/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
KURYUU884
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る