簡単!柔らかい!鶏むねチーズカツ レシピ・作り方
![簡単!柔らかい!鶏むねチーズカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9567fbaf2bb79ee96b1c38a98d3d0face069a356.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は削ぎ切りにして、ポリ袋に入れ、塩、胡椒、マヨネーズを揉み込みます。
-
2
15分くらい冷蔵庫で馴染ませます。
-
3
お皿やバットにパン粉、粉チーズ、乾燥パセリを入れて、よく混ぜ、むね肉に押し付けるように良く衣を付けていきます。
-
4
フライパンに1㎝くらいの油を入れて、180度で4、5分揚げ焼きにしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Backpacking2023/11/25 17:01想像以上に美味しくできました!
-
ザズー2022/11/04 11:43参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
ハソニ2022/11/04 09:10美味しかったです♪レシピありがとうございました♡