牡蠣のバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣(冷凍でも生でも可) 6個
- グラスフェッドギー 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 グラスフェッドギーを大さじ1測る。
- 2 フライパンにグラスフェッドギー、牡蠣、酒を入れて炒める。火が通ったら醤油を入れてからめる。
- 3 お皿に盛り付けてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣朝食の献立(朝ごはん)しょうゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいけいめい2022/03/29 20:00牡蠣がふっくらで、とても美味しかったです。久しぶり