チキンチャップ レシピ・作り方

チキンチャップ
  • 約15分
  • 300円前後
じゅんちのごはん
じゅんちのごはん
濃いめの味付けで鶏むねでも満足できます。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい一口大の大きさに切る。
  2. 2 切った鶏肉をボウルに入れて塩胡椒、片栗粉の順に混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の鶏肉を入れて焼く。
    焼き目がついたら裏返し、弱火で4分火にかける。
  4. 4 ☆を入れて混ぜ、水分が飛ぶまで炒める。

きっかけ

鶏むね肉のレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1350022705
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る