さっぱり♪ブリの梅しそおろしポン酢 レシピ・作り方
![さっぱり♪ブリの梅しそおろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5b83f294fff38733b210fdc4b84a9fa602b3ba4.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろして、梅干しは細かくたたいて、☆は混ぜ合わせておく。
- 2 ブリはキッチンペーパーで余分な水分を拭き取り、塩こしょうを全体にふって、小麦粉を薄くまぶす。
- 3 サラダ油をひいたフライパンで、ブリを中火で両面焼き色がつくまで蓋をして焼く。
- 4 ブリを皿に盛り付け、1をかけ、千切りにした大葉を乗せたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件