もやし・インゲン・挽肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![もやし・インゲン・挽肉のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/034ba1e4cd8e32091a747f48959bf0b11aceb61f.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石突きを切ってほぐし、インゲンは3センチの長さに切る。
- 2 フライパンにごま油をひいて豚ひき肉を色が変わるまで炒める。
- 3 もやし,しめじ,インゲンを加えて、少ししんなりしてくるまで炒める。
- 4 オイスターソースと鶏ガラスープの素を加えてサッと炒め合わせる。
- 5 塩こしょうで味を整えていりごまをふったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/07/06 16:58美味しいです