タコの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タコと油以外の材料をビニール袋に入れてよく混ぜる
- 2 水洗いしたタコを1枚ずつビニール袋に入れてまぶしつける
- 3 油を小さめのフライパンか鍋に入れ、160度にし、2を1枚ずつ入れて揚げる
きっかけ
タコの刺身をたくさん買ったので
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、レモンやスダチを絞ってもさっぱりして良い
- レシピID:1350021591
- 公開日:2021/03/28
関連情報
- カテゴリ
- たこの唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/04/30 19:41ガーリックパウダーがいい仕事してます!レシピ感謝です!