レンジで時短♪大根の肉味噌炒め レシピ・作り方
![レンジで時短♪大根の肉味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e6f4e00e3ea1731378906314145963844252809.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1.5cm厚くらいのいちょう切りにし、耐熱容器に入れ600wで5分程レンチンして火を通しておく。
ねぎとしょうがはみじん切りにする。 - 2 フライパンに豚挽き肉,ねぎ,しょうがを入れて、豚挽き肉のいろが変わるまで炒める。
- 3 大根も入れてサッと炒める。
- 4 ☆を混ぜ合わせて加え、調味料が全体に絡まるまで炒めたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんが進みます♪