ピーマンと豚コマの炒めもの レシピ・作り方

ピーマンと豚コマの炒めもの
  • 約15分
room_peach52
room_peach52
チンジャオロース風の炒めものです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚コマに酒、醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 熱したフライパンに油を引き、豚コマを炒める。
  4. 4 豚コマに火が通ったら、ピーマンを炒め、オイスターソースで味付けをする。

きっかけ

ピーマンが冷蔵庫にあったので。

  • レシピID:1350020054
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る