イタリアン風生ガキ レシピ・作り方

イタリアン風生ガキ
  • 5分以内
  • 300円前後
千悠仁
千悠仁
生ガキをアレンジしてみた

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ガキの殻を剥き、水洗いする。
  2. 2 残りの材料をカキに乗せて出来上がり。

きっかけ

生ガキが好きで

おいしくなるコツ

ガーリックオイルはお好みで

  • レシピID:1350020041
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る