グリル野菜のハニーマスタードソース レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 なすと赤パプリカは一口大に乱切りにする。
- 2 かぼちゃは1㎝幅の厚さにスライスする。
- 3 ズッキーニは1㎝厚さの輪切りにする。
- 4 とうもろこしは600Wで5分レンジにかけ、3㎝厚さの半月切りにする。
- 5 じゃがいもは皮付きのままよく洗い、8等分にして600Wのレンジで5分かける。
- 6 ボウルに1のなすと赤パプリカ、2のかぼちゃ、3のズッキーニ、4のとうもろこし、5のじゃがいもを入れ、オリーブオイル、塩、粗びき黒こしょうを絡める。
- 7 容器に立てるように野菜を並べて220℃のオーブンで20分くらい焼く。
- 8 ⭐️の材料を合わせておく。
- 9 7の野菜に8のソースをかけて召し上がれ。
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むにぷう2020/06/19 20:20簡単で美味しかったです☆
またやりたいです♪
ありがとうございました☆