揚げないdeささみ紫蘇チーズ レシピ・作り方
![揚げないdeささみ紫蘇チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e47d5b034e3cd699ab1ae5d84764b7107d7d7618.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
開いたささみに、大葉、1枚を3つに割いたスライスチーズを乗せ、潰した梅干しを少し乗せ、おからパウダーをふりかける。
- 2 ささみを折り、綴じ目を下にして、油を引いたフライパンで中火で片面3分、裏返して酒をふりかけて3分焼く。
-
3
フライパンに☆を入れて、火を強めて絡めていき、タレが煮詰まったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません