レンジで簡単絶品♢大根と豚肉のチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り、小麦粉をまぶしておく。
大根はスライサーで輪切りのまま薄切りにする。 - 2 耐熱皿にスライスした大根と豚肉を交互に並べて、合わせた☆を上からかける。
-
3
ラップをしてレンジで3分加熱して一度取り出し、チーズをお好みの量かける。
更に2分ほど加熱して完成❁
きっかけ
大根をスライスすると子どもがパクパク食べてくれるので、お肉とチーズを合わせたら更に喜んでくれたので。
おいしくなるコツ
大根はスライサーで薄く切った方が美味しいです❁
- レシピID:1350017870
- 公開日:2019/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません