味噌漬け豚のとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★材料をよくまぜ合わせ豚肉に塗ります。
そのまま30分おきます。 -
2
キッチンペーパーで軽く味噌を拭き取り小麦粉をまぶします。
溶き卵、パン粉の順にまぶします。 - 3 170℃に熱した揚げ油で3〜4分揚げます。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
johnny_bean2024/07/21 20:14どうもねちねちと揚げ物が苦手で…。お箸でなんとか衣をえいえいっとつけて揚げ焼き作戦です。やっぱ手間かけないと美は得られないでも味噌味でパン粉揚げ斬新美味でゴチ様
-
Rママ❁°.*2019/04/20 16:30ごちそうさまでした(*´꒳`*)
-
はぁなぷ2019/04/06 11:53美味しかったです!
-
Nico2019/03/29 13:26こんにちは♪味噌味美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした★