にんにくオイルでミートソース レシピ・作り方

にんにくオイルでミートソース
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
にんにくとオリーブオイルで美味しさアップします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくオイルを弱火で炒め風味をだします。
  2. 2 合挽きにく、玉ねぎと人参のみじん切りを入れて炒めます。

    水を加えて5分煮込みます。
  3. 3 ルーミックのミートソースを加え混ぜながら3分煮込みます。

きっかけ

にんにくオイルを作ったので色々な料理に試してみたくて

  • レシピID:1350017801
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースオリーブオイルガーリック・にんにく新玉ねぎ玉ねぎ
関連キーワード
にんにくオイル スパゲティ ミートソース ソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る