サバ味噌缶と野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいていちょう切りにする。
- 2 人参は大きさによって大根より小さい半月切りかイチョウ切りにする。
- 3 小松菜はヘタを切って砂を洗い落とし、4、5㎝長さに切る。
- 4 お鍋にサラダ油を敷き、1の大根、2の人参、3の小松菜を入れて炒める。
- 5 4にサバ味噌缶、缶を分量の水でゆすぎながら水も入れ、醤油も入れて汁気が少なくなるまでフタをして煮る。
- 6 5を器に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サバ味噌缶と野菜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません