ポークステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚カツ用豚ロース 3枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★にんにくチューブ 3㎝
- ★蜂蜜 大さじ1
- ★水 50cc
作り方
-
1
室温に戻しておいた豚肉に切り込みをいれ塩コショウをふります。
小麦粉をまぶし両面を2〜3分ずつ焼きます。 - 2 お肉を取り出し★材料を入れ少し煮詰めたら、肉を戻し入れて絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)