からし豚カツ レシピ・作り方

からし豚カツ
  • 約15分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
隠し味のからしが美味しいです。そんなに辛くはないです。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • からし 大さじ1
  • 小麦粉、パン粉 適量
  • 玉子 1個

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩コショウをふり、からしを片面に薄く塗ります。

    小麦粉、玉子、パン粉の順にまぶして衣をつけます。
  2. 2 170℃に熱した揚げ油で3分揚げます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

からしの量はお好みでたっぷり塗っても美味しいですよ

  • レシピID:1350017507
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお肉のおもてなし料理夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理豚ロース
関連キーワード
とんかつ からし アレンジ 豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る