ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブリの切り身 3切れ
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 ブリの切り身に酒、醤油、みりんをまわしかけ10分つけます。
- 2 弱火のフライパンで両面を合わせて10分くらい焼き、最後につけだれをまわしかけます。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
めくさん2020/11/24 10:47美味しかったです!ご馳走様でした(*^^*)
-
***ミモザキッチン***2020/02/25 08:43美味しい味つけぶり照り♪
-
jun.2020/02/23 23:18照り焼き美味しく頂きました(^o^)ごちそうさまです。ありがとうございました。
-
とぐち2019/10/22 22:07美味しくできました。ごちそうさま♪