太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
丸ごと2匹の太刀魚を頂いたので

材料(4人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の歯は鋭いので怪我をしないように気を付けます。
  2. 2 頭と尻尾を切り落としたら半分に切ります。

    塩をふり魚焼きグリルで5分焼き、裏返したら3分焼きます。

きっかけ

晩ごはんに太刀魚をさばきました

  • レシピID:1350016989
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理料理のちょいテク・裏技その他のさかな全般魚のおもてなし料理簡単魚料理
関連キーワード
太刀魚 さばき方 たち 焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る