土鍋で白菜と豚バラ肉の重ね蒸し レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
白菜→豚バラ肉の順に土鍋に入れます。
-
2
もう一度白菜と豚バラの順に重ねます。
-
3
白だし醤油とみりんを入れて、蓋をして弱火で煮ます。
-
4
山盛りに入れても、煮えると白菜のカサが減ります。
鍋ごと食卓へ出します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R7年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/22 22:41こんばんは!
じゃが塩さんのレシピ作りやすいです。とってもおいしかったです(^o^ゞ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)