鶏むね肉で定番のチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウをふります。
-
2
小麦粉→卵→パン粉の順にまぶして衣をつけます。
180℃の揚げ油で2〜3分揚げます。(肉の大きさで揚げ時間を調節してください)
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/01/31 22:41夕飯に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
-
ドーナツ2020/01/19 18:59美味しかったです!
-
とこっちぃ2019/11/12 10:17とても美味しかったです♡
-
とこっちぃ2019/10/13 01:36とても美味しかったです♡