切り干し大根ともやし入りのお好み焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ☆材料を混ぜ合わせておきましょう。
-
2
野菜を食べやすい大きさに切って準備しておきます。
切り干し大根はそのまま使います。 - 3 ①に天かすを混ぜます。
- 4 ③に切っておいた野菜を混ぜます。
-
5
200℃に熱したホットプレートに④を丸く置き豚薄切り肉をのせます。
隙間にそばも入れて蓋をして蒸し焼きにします。 - 6 裏返して蒸し焼きにして、そばの上にのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)