フライパンで簡単アクアパッツァ レシピ・作り方

フライパンで簡単アクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
ぱーま
ぱーま
フライパンで簡単調理(^ω^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、にんにくを加え、香りが出たらにんにくを取り出します
  2. 2 ①に塩胡椒したタラを加え、両面に焼き色がつくまで中火で加熱します
  3. 3 ②にワインと各食材を加え、塩胡椒を上から振りかけます。
  4. 4 蓋を蒸し焼きにし、しじみがひらけば完成です。

きっかけ

余ったしじみを活かしたメニューを考えました!

おいしくなるコツ

オルニチンたっぷり、二日酔いの日も是非どうぞ! 締めはフライパンにパスタを加えてみて下さい!

  • レシピID:1350016435
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る