フライパンで簡単アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、にんにくを加え、香りが出たらにんにくを取り出します
- 2 ①に塩胡椒したタラを加え、両面に焼き色がつくまで中火で加熱します
- 3 ②にワインと各食材を加え、塩胡椒を上から振りかけます。
- 4 蓋を蒸し焼きにし、しじみがひらけば完成です。
きっかけ
余ったしじみを活かしたメニューを考えました!
おいしくなるコツ
オルニチンたっぷり、二日酔いの日も是非どうぞ! 締めはフライパンにパスタを加えてみて下さい!
- レシピID:1350016435
- 公開日:2018/08/16
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません