豚バラ肉で野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味付けはこれひとつで美味しくなります。
-
2
豚バラ肉を炒めます。
お肉から脂が出るので色が変わったら人参、もやし、キャベツ、にらの順に入れて炒めます。 - 3 全体に脂が馴染んだらもやし炒めの素を入れサッと炒め合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kuuu08172022/03/02 19:52にらが高くて買えなかったので、キャベツで増量しました(>_<)にら入り絶対に美味しいと思うので、リベンジします(;_;)
-
yumi1118132021/06/25 18:05美味しくできました!
-
Rママ❁°.*2018/12/05 17:02お弁当用に美味しかったです?
-
ノウズミニマム2018/06/21 18:56美味しかったです!