うなぎの蒲焼きのタレで味たまご レシピ・作り方

うなぎの蒲焼きのタレで味たまご
  • 約30分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
うなぎのたれが好きなので

材料(3〜4人分)

  • 4個
  • うなぎの蒲焼きのタレ 50cc

作り方

  1. 1 お好みの固さでゆで卵を作ります。
  2. 2 密閉袋に卵とタレを入れ空を抜きながら封をします。

    冷蔵庫で一晩ねかせましょう。(調理時間に含みません)

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350015930
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵すきまおかずお弁当のおかず全般その他のタレ煮卵
関連キーワード
味たまご ゆで卵 煮たまご 漬けたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る