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キムチとチンゲン菜炒めの冷奴 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キムチとチンゲン菜炒めの冷奴
  • 100円以下

夏☆毎日食べたい冷奴アレンジ!

作り方

  • 1

    チンゲン菜を洗い食べやすいサイズに切る。

    ごま油を中火で熱したフライパンで茎→葉の順に炒める。

  • 2

    弱火にして醤油とみりんを入れて絡める。

    豆腐をパックから出しお皿に盛る。

  • 3

    炒めたチンゲン菜とキムチをのせる。

きっかけ

中華風に食べたくて

おいしくなるコツ

牡蠣醤油を少しかけていただきました

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 秋野菜 > チンゲン菜
各国料理:
韓国料理 > キムチ
食材:
大豆・豆腐 > 絹ごし豆腐
目的・シーン:
簡単料理 > 簡単おつまみ

レシピID: 1350015795

公開日:2018.05.22

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