キムチとチンゲン菜炒めの冷奴 レシピ・作り方

キムチとチンゲン菜炒めの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
夏☆毎日食べたい冷奴アレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を洗い食べやすいサイズに切る。

    ごま油を中火で熱したフライパンで茎→葉の順に炒める。
  2. 2 弱火にして醤油とみりんを入れて絡める。

    豆腐をパックから出しお皿に盛る。
  3. 3 炒めたチンゲン菜とキムチをのせる。

きっかけ

中華風に食べたくて

おいしくなるコツ

牡蠣醤油を少しかけていただきました

  • レシピID:1350015795
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴チンゲン菜キムチ絹ごし豆腐簡単おつまみ
関連キーワード
冷奴 キムチ チンゲン菜 豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る