2色の豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは洗って手でちぎり、水気を切っておく。
- 2 トマトはくし形に8等分にしてから更にくしの長さを半分にして16等分に切る。
- 3 新玉ねぎは薄くスライスして水気を絞る。
- 4 器に1のレタス、3の新玉ねぎ、枝豆とゆずの豆腐、トマトを盛りつける。
- 5 食べる直前に4にリケンの青じそドレッシングをかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 2色の豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉ねぎがない時は紫玉ねぎで代用して下さい。