簡単ランチに⭐️スンドゥブ春雨 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は4等分に切る。
- 2 ねぎは小口切りにする。
- 3 お鍋にスンドゥブの素、豚肉、緑豆春雨、豆腐を入れて煮る。
-
4
3のアクを救い、卵を入れて蓋をして少し煮る。
※半熟が苦手な方は黄身にもしっかりと火を通して下さい。 - 5 4を器に盛り付け、ねぎを散らしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
- 料理名
- 簡単ランチに⭐️スンドゥブ春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
勿論、お夜食や晩御飯にも。