作り方
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- 1
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- 鶏モモ肉を2センチ位の大き目にカットして、酒大さじ2と塩小さじ1でよく揉み込む
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- 2
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- にんじん、こんにゃくは、1センチ角にカット。しめじは石づきを取ってバラバラに
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- 3
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- 油揚げも1センチ角にカット(気になる方は事前に油抜きして下さい)
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- 4
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- ★のマヨネーズ以外を全て合わせてよく混ぜて
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- 5
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- ★のマヨネーズを最後に混ぜ合わせる
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- 6
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- 洗った米を炊飯器に入れ、先に混ぜ合わせた★を全て入れて、水を炊飯器の目盛り戦まで投入して、カットした具材を全て入れて、スイッチオン
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- 7
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- 炊き上がったら、すぐに1度全体を混ぜてから保温
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- 8
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おいしくなるコツ
マヨネーズでコクが出ます
きっかけ
秋の焼サンマ定食には、やはりかやくご飯が定番
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