レトルトハンバーグを使った和風ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 照り焼きレトルトハンバーグ 1個
- 醤油 大匙2
- 顆粒ほんだし 小匙1
- 水 100㏄
- バター(マーガリン可) 5g
- 刻み海苔 適量
作り方
- 1 レトルトハンバーグを袋の上から粗目につぶす。
- 2 潰したハンバーグと醤油、水、顆粒ほんだし、バターを入れて水が半分くらいまでなるまで煮込む。
- 3 それに、茹でたパスタを入れて火をいれながら絡めます
- 4 盛り付けて上に海苔かけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません