牛乳と豚小間で!簡単カルボナーラ レシピ・作り方

牛乳と豚小間で!簡単カルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
主人が美味しいと褒めてくれました。簡単に家にある材料でできちゃいます。粉チーズをかけても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは微塵切り、豚小間は食べやすい大きさに切る。フライパンにマーガリンをひき、玉ねぎと豚小間を炒め、塩胡椒をふる。この間にパスタを茹で、ザルに上げておく。
  2. 2 粗熱をとった玉ねぎと豚小間に★を混ぜたものを合わせる。
  3. 3 フライパンにパスタとソースを入れ、弱火にかけながら混ぜる。ソースが絡んできたら完成!

きっかけ

大好きなカルボナーラを作りました。

  • レシピID:1350014177
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る