卵白でふわふわ!簡単れんこんもち レシピ・作り方

卵白でふわふわ!簡単れんこんもち
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
卵白が入っているのでふわふわのれんこんもちができました。ポン酢をつけて召し上がれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんをすりおろし、★の調味料と混ぜる。油をひいたフライパンにスプーン1杯ずつ形作り、両面焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

大好きなれんこんもちのレシピです。

  • レシピID:1350013958
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る