じゅわうま!大根のはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を1cmの輪切りにし、両面に片栗粉をまぶす。
- 2 ボールに挽肉、微塵切りにした玉ねぎとえのき、★の調味料を全て入れて混ぜる。
-
3
大根2枚で肉だねを挟む。
大根と肉だねが剥がれないようにぎゅっとつけて下さい。 - 4 フライパンにごま油をひいて焼く。両面焼き色がついたら水を入れて蒸し焼きにする。
- 5 ※を合わせた調味料を入れて絡ませたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のはさみ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません