ごろごろ野菜のトマトポトフ レシピ・作り方

ごろごろ野菜のトマトポトフ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
GSU55
GSU55
トマト缶で作った、濃厚ポトフです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は大きめに切って、ジャガイモにんじんからトマト缶と白ワイン、コンソメを入れて弱火で1時間位煮込み、ジャガイモが柔らかくなったらキャベツと玉ねぎを入れて20分位煮一度冷まします。
  2. 2 ベーコンを入れて30分、ソーセージを入れて温まったら、塩胡椒で味を整えて完成です。

きっかけ

お店で食べて美味しかったので。

おいしくなるコツ

具材から味が出るので、塩胡椒は様子を見てください。

  • レシピID:1350013096
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る