豚モモ肉とニラの青唐辛子醤油炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豚モモ肉 100g
- ニラ 5〜6本
- サラダ油 大匙半分
- 青唐辛子醤油 大匙半分
- ソウミシャンタン 小匙2
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚モモ肉を炒めます。
- 2 色が変わってきたら、青唐辛子醤油とソウミシャンタンを入れて、ニラと炒めて、火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
GSU55
毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)