インゲンのベーコン巻き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 インゲンを沸騰した熱湯で塩と茹でる
- 2 2〜3分茹でたら1をザルにあげ水で洗い水気を切り筋を切りとし半分に切る
- 3 ベーコンを広げ2をのせくるくるまきつまようじでとめる
- 4 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かして3を並べ入れる
- 5 表面に焼き色をつけたら塩こしょうをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません