揚げ高野豆腐のコチュジャン照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせる
- 2 高野豆腐は水で戻し軽く絞り一口大の大きさに切り片栗粉をまんべんなくまぶす
- 3 フライパンに多めのオリーブオイルを熱して2の高野豆腐を揚げ焼きする
- 4 余計な油をキッチンペーパーで吸い取り1の◎を入れよく全体に煮詰め絡めいりごまをかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません