鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は洗い水気をふり酒をふり小麦粉をまぶす
- 2 玉ねぎは薄くスライスすし10分程水にさらす
- 3 にんじんとピーマンは縦に細切りにする
- 4 フライパンにサラダ油を熱し1の鮭をいれ並べ5分程蒸し焼き
- 5 鍋に◎を入れ火をかけ砂糖を溶かし火をとめる
- 6 バットに5を移しいれ4の鮭をいれ2と3をいれ粗熱が取れたら冷蔵庫でしばらくおく馴染ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません