小松菜のマヨ卵 レシピ・作り方

小松菜のマヨ卵
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単☆

材料(2人分)

  • 小松菜 100g
  • 塩こしょう 少々
  • 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ◎マヨネーズ 大さじ1
  • ◎ニンニクチューブ 小さじ1/2
  • ◎醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわりいれほぐし◎もいれよくかき混ぜる
  2. 2 小松菜はざく切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し2の小松菜をいれ炒め塩こしょうをふり1を回し入れくるくる卵をかたませながら炒め出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012154
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る