えびのケチャマヨ レシピ・作り方

えびのケチャマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは下処理を済ませ片栗粉をまぶし水で洗い酒とふり片栗粉を軽くまぶす
  2. 2 ◎を混ぜあわせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1を並べいれる
  4. 4 火が通れば2の◎を入れよく絡め出来上がり

きっかけ

えびがあったので

  • レシピID:1350012038
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
Maybee*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMY chan
    TOMY chan
    2015/08/09 00:47
    えびのケチャマヨ
    ご飯が何杯あっても足りないくらいに、良いおかずでした\(^_^)/いつもはエビチリばかりだったので、ケチャマヨがとてもマイルドで美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る