おもてなしにも!蕪とエビのジャーサラダ レシピ・作り方

おもてなしにも!蕪とエビのジャーサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
GSU55
GSU55
食事会のため、大容量の容器を使いました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ⭐️のドレッシングの材料を入れて、泡立て器で乳化するように混ぜ合わせる。
  2. 2 したから、短冊に切った人参、スライスした玉ねぎ、蕪、食べやすい大きさに切ったブロッコリー、水で戻した春雨、ボイルエビ、蕪の茎と葉、ちぎったサニーレタスと重ねていく。
  3. 3 色の綺麗なジャーサラダの出来上がりです!

きっかけ

来客の時に!

おいしくなるコツ

彩りを考えて、見た目も美味しく!

  • レシピID:1350011477
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ジャーサラダにんじん
料理名
おもてなしにも!蕪とエビのジャーサラダ
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る