塩レモンのトマト鍋 レシピ・作り方

塩レモンのトマト鍋
  • 約10分
  • 300円前後
GSU55
GSU55
去年の夏に作った塩レモンが美味しくなっていました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたキャベツ、短冊に切った大根、食べやすい大きに切った豆腐と豚バラ肉を土鍋に入れる。
  2. 2 白ワインを入れ、塩レモンをのせて、カットトマトを入れて、火にかけ豚バラ肉に火が通ったら完成です!

きっかけ

寝かせていた塩レモンの登場です!

おいしくなるコツ

味付けは特に何もしなくても、それぞれの食材の味の美味しさが活きています。

  • レシピID:1350011457
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋豚バラ肉
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る