野菜の重ね煮のエッグスラット風 レシピ・作り方

野菜の重ね煮のエッグスラット風
  • 約15分
  • 100円以下
GSU55
GSU55
流行りのエッグスラット風の簡単朝食!

材料(1人分)

  • 1個
  • 野菜の重ね煮 おたま1
  • 塩胡椒 適量
  • マヨネーズ 大さじ半分~1

作り方

  1. 1 ココット皿に野菜の重ね煮を入れ卵を割り入れ、塩胡椒する。
  2. 2 ラップをして、お湯を沸かした鍋で、弱めの中火で、卵が好みの硬さになるまで加熱する。
  3. 3 マヨネーズをかけて完成!

きっかけ

見た目可愛い朝食を作りました。

おいしくなるコツ

卵の加熱時間は、お好みで調整してください!

  • レシピID:1350011200
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
料理名
野菜の重ね煮のエッグスラット
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る